Летальные исходы от прививок у детей

Специально делаю акцент на том что смерть этих детей произошла не ОТ прививок, а после проведённой им вакцинации.
Данные случаи врядли попадут в статистику смертности и осложнений от вакцинации. Фев 05, 2009 10:56 pm 21 января 2009 года в 12.00 в детской поликлинике №44 моей восьмимесячной дочери сделали три профилактические прививки (вторую вакцинацию АКДС, вторую вакцинацию полиомиелита, третью вакцинацию от гепатита B).........................................................................До 10.00ч 22 января 2009 мне не было известно о состоянии ребенка, т.к. его забрали на реанимацию. В 10.00 нам с мужем сообщили, что наша малышка находится в тяжелом, но стабильном состоянии. А в 11.40 она умерла. (полный текст по ссылке выше)Репортаж на 5 телеканале Санкт-ПетербургВ Калининграде после аналогичной вакцинации умерла трехмесячная девочка. Следственный комитет сейчас изучает обстоятельства ее гибели. А в Челябинске родители стали замечать, что у детей после прививок отекают руки и ноги, поднимается температура.

Максимкови было пять месяцев, – рассказывает мама Руслана. – После вакцинации он вел себя как обычно: немножко помарудив, немножко поигрался, немножко зригнув. А в воскресенье поднялась температура, мы ее сбили. В понедельник Олег поехал по врача, а пока ездил, сынок умер у меня на руках. Я еще бегала к свекрови, приезжали медики, делали искусственное дыхание, массаж сердца. Все напрасно. У меня на руках он улыбнулся, несколько раз дыхнул – и… все! Ничего больше не спрашивайте, не мучайте меня…

_____________

У моих знакомых зимой 2009-умерла доченька,ей было 9мес. Через 2 часа,после АКДС-КОМА-СМЕРТЬ…………

_________________
у меня сынуля тоже умер от прививки АКДС в Москве 30 апреля :'(и вполиклинике до сих пор не знают что его больше нет, и никто ничего не расследует ..
_______

  Когда моему ребенку было три месяца, участковый педиатр с усердием начала расписывать календарь прививок для него. А я, обладая медицинским образованием, знала, что все лекарственные (а зачастую, и гомеопатические) средства обладают рядом противопоказаний и побочных эффектов, но предполагала, что существует риск, связанный с прививками. Инструкцию по применению прививок в поликлинике мне выдать отказались, сославшись на гриф «для служебного пользования».

  Уже дома, в Интернете я обнаружила информационный листок по применению адсорбированной коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакцины (АКДС). Его содержимое меня поразило: возможность летального исхода от побочного действия прививки была 1:1750. Потратив еще немного времени, я выяснила, что летальный исход от заболевания коклюш составляет приблизительно 1:4000000.

  Когда я задала вопрос участковому педиатру, стоит ли вообще ставить прививки, раз выявлены такие соотношения, она меня успокоила, сказала, что это в реальности это непроверенные данные. Однако, продолжая «раскопки темы» выясняю, что есть случаи, когда дети становятся инвалидами после постановки вакцин. Эти случаи от всех родителей и родственников детишек скрываются.

  Немного несправедливо, вы не находите? Вашему ребенку ставят серьезный медицинский препарат, на него есть достаточно внятная реакция в организме малыша – повышение температуры, нервозность, возможен отказ от еды, а значит тошнота, озноб и т.д., про инфильтраты (уплотнения) на месте укола и прочие «мелочи» я уже не говорю, а вам не сообщают опасность этого препарата для здоровья, и даже жизни вашего ребенка. А между тем даже аспирин, знакомый всем практически безобидный препарат уже выпускают с инструкцией по применению.

  Затратив много времени, перерыв, кажется весь Интернет, предлагаю вам всю собранную мной информацию – материалы выступлений докторов наук как отечественных, так и западных, итоги запросов в архивы, новости иммунологии — в общем – всю ту информацию, которую от нас, родителей тщательно скрывают медицинские работники.

    Обманы и реальность прививок. Часть первая.

  Медицинские работники свято верят, что прививочные мероприятия стали причиной снижения заболеваемости, и громогласно утверждают, что прививки эффективны и безопасны. Однако, медицинская статистика, которую столь тщательно скрывают от нас, потребителей этих самых прививок, говорит совсем о другом.

  Инфекционные заболевания имели тенденцию перед введением прививок в течение десятилетий и столетий снижаться. А медработники ежегодно сообщают о тысячах побочных реакциях на постановку прививок. Среди этих побочных реакций – местные реакции, пожизненные инвалидности, смертельные случаи, наконец. А исследования иммунологов говорят о том, что глобальное снижение иммунитета, ведущее к возникновению хронических болезней находится в прямой зависимости от увеличения количества провакцинированных.

  Опять-таки немного странно то, что как у нас в России, так и за рубежом есть немало монографий, исследований, в которых описываются нарушение противопоказаний к постановке прививок и тяжелые последствия, возникшие после вакцинаций, которые не доходят мало того, что до потребителя вакцин, они не доходят до педиатров. В силу причин, наверное. Или в силу нежелания последних продвигаться дальше. В России всегда гордились тем, что у нас педиатров больше на душу населения, чем в иных странах. Вот только беда, никто и никогда не контролировал качество профессиональной подготовки этих специалистов, качество даваемых ими рекомендаций. Соответственно, никто не контролирует знания о прививках.

  Указанные в данной статье серьезные данные не ставят целью заставить вас отказаться от прививок в целом, нет, ни в коем случае. Просто, вы должны знать, когда ведете в прививочный кабинет своего малыша, подписав согласие на прививку, что может случиться, и как к этому отнесутся медработники, если вы попытаетесь связать последствия и причину, указав в качестве последней несвоевременно или наличие противопоказаний, поставленную вакцину.

    Обман первый: ПРИВИВКИ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫ.

  В США в 1996 году была создана Система сообщений о побочных эффектах прививок (К сожалению, о создании такой службы у нас, информации нет, скорее всего, и службы нет). Каждый год к ней приходят более одиннадцати тысяч сообщений о серьезных побочных действиях прививок. Это и около двухсот смертельных случаев и громадное количество пожизненных инвалидностей.

  Примерно в то же время родители, чьи дети пострадали от прививок, создали

  Национальный Центр информации о вакцинах. Его данные более ошеломляющие – более 90% медработников, занимающихся вакцинацией, не сообщают о побочных эффектах. И это при том, что в том же США существует федеральный закон о необходимости сообщать о серьезных побочных реакциях. Значит, мы имеем, что количество серьезных побочных реакций в 9–10 раз больше, чем 11 тысяч.

  Согласно последним исследованиям Национального Центра информации о вакцинах,  независимых исследователей, в США три тысячи детей ежегодно умирают в течение четырех дней после прививки, а пик частоты Синдрома Внезапной Детской Смерти (СВДС) попадает именно на период с двух до четырех месяцев – в это время проводят первые прививки. Странно, что по России таких данных о побочных действиях прививок мне найти не удалось.

  Что не удивительно, так это то, что вслед за этими следованиями провелся ряд новых, которые финансировали производители вакцин. В этих исследованиях, как ни странно, СВДС, никак не связан в вакцинацией, более того, СВДС «оказался» ниже у привитых, нежели чем у не привитых.

  Где правая сторона? Где неправая? Однозначно ответить на этот факт невозможно. Может вас удивит еще такой факт: Япония в семидесятых годах отказалась от ранней постановки прививок детям, перенеся все прививки на возраст два года и выше. Одновременно, она «упала» с 17 места от конца по СВДС на первое – то есть, Япония стала страной с самым низким показателем СВДС!

  Б.Троллфорс, шведский эпидемиолог проведя исследования в Англии, Уэльсе, Западной Германии, выяснил, что смертность от заболевания коклюшем очень низка в индустриальных странах, но она была выше в середине 70-х, как раз, когда вакцинированного населения в этих странах было больше.

    РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН № 1:

  Прививки – причина многих случаев смертей и инвалидностей. Причем связь между прививкой и ее последствиями доказать очень сложно.

    Обман второй: ПРИВИВКИ ЭФФЕКТИВНЫ.

  Если обратиться опять же к мировому опыту, то становится ясно, что прививки неэффективны — вспышки кори, свинки, ветрянки, полиомиелита происходили среди привитых граждан, зачастую даже привитых на сто процентов. В среде исследователей корь начинают считать болезнью привитых.

  Другой момент: Япония, развитая страна, где зарегистрировано наибольшее число долгожителей, отмечала рост заболевания натуральной оспой после закона об обязательной вакцинации (1872). Через 20 лет смертельных случаев от заболевания среди привитого населения было зарегистрировано порядка 20 тыс.

  Еще случай: начало 1900-х. На Филиппинах привито 95% населения от натуральной оспы. Через некоторое время – на страну набрасывается эпидемия оспы. Отмечается рост смертности от болезни в 4 раза.

  Англия: до 1853 года смертность от натуральной оспы составляла 2 тысячи случаев в пределах двух лет. В 1853 году приняли закон об обязательной вакцинации. За 1871–1872 год от оспы умерло 23 тысячи человек.

  Список можно продолжать бесконечно. Вот только почему-то по России такие данные усиленно скрываются.

    РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН № 2:

  Прививки являются ненадежным средством предотвращения болезней.

Теги: прививка, АКДС, оспа, инвалидность, обман

Экология здоровья: Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка. И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трехмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на нее некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком. От АКДС наибольшее число осложнений и больший процент риска возникновения аллергических реакций в организме ребенка.

Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка. И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трехмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на нее некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.

От АКДС наибольшее число осложнений и больший процент риска возникновения аллергических реакций в организме ребенка. На совести этой вакцины – многочисленные детские смерти, судебные иски, много раз ее запрещали в европейских странах, но только не в России.

летальные исходы от прививок у детей

Япония и Европа отказались от АКДС

К началу семидесятых годов в Японии от прививки АКДС погибли 37 детей. Японцы перестали делать своим детям эту прививку, затем перенесли ее с младенческого на 2-х летний возраст. В итоге Япония с 17 места в мире по детской смертности резко перенеслась на последнее место. В 80-х годах там стали делать прививки от коклюша новой бесклеточной вакциной, что привело к четырехкратному увеличению синдрома внезапной детской смерти в последующие 10-12 лет.

Подобная ситуация происходила в Англии, Германии, Голландии. Прививки от коклюша убили и сделали инвалидами десятки детишек, после чего население стало отказываться от этой вакцинации. Со снижением охвата прививкой резко снизилось количество обращений в больницы, а там, где все таки от вакцинации не отказались, наблюдался рост числа заболеваний, то есть прививка не спасла от эпидемии.

О чем это говорит? О том, что вакцина АКДС смертельно вредна, а в лучшем случае – просто бесполезна, и остается в календаре прививок по каким-то причинам, выгодным только ему, а не в интересах людей.

Эта вакцина ядовита

АКДС называют даже не вакциной, а химико-биологическим конгломератом, который содержит много химических компонентов, вредных для здоровья человека, вызывающих необратимые изменения в нервной системе, поражающие клетки почек и головного мозга, при попадании в желудок вызывающие рак. Все эти компоненты делают вакцину АКДС самой опасной вакциной, которая приводит к аутизму и параличу детей. Об этом знают не многие, и не догадываются об опасности, пока сами не столкнутся с бедой.

Кроме цельных клеток коклюша, страшно опасным делают этот препарат ртутьорганический пестицид, под названием мертиолят или тиомерсал, который применяется в качестве консерванта, и формальдегид – все эти яды присутствуют в дозе вакцины в количестве, достаточном отравить организм маленького человечка!

Мертиолят в нашей стране не считается лекарственным средством, толком не тестировался, разрешили его применение в вакцине, основываясь всего лишь на результатах тестирования на пяти морских свинках, которым ввели по одной дозе.

Ребенку во время прививок вводится доза в пять раз больше! Мертиолят не выводится из организма, накапливается в нервной ткани, а в сочетании с гидроокисью алюминий его токсичность повышается в десятки раз! Нетрудно догадаться, что гидроокись алюминия тоже содержится в дозе АКДС.

Мертиолят – технический пестицид, который Европа не только не считает лекарственным средством, но и отказалась даже производить этот яд у себя на территории. А у нас в стране он благополучно применяется в вакцине, и проводить исследования на предмет опасности этого препарата наш Минздрав даже не собирается!

летальные исходы от прививок у детей

Польза или риск?

По данным, признанным Всемирной организацией здравоохранения, вакцинация АКДС вызывает стойкие мозговые нарушения, различные неврологические судороги, вплоть до смерти (5 смертей на миллион населения).

В 70-х шведские ученые доказали прямую связь с введением цельноклеточной вакцины АКДС и энцефалопатиями (судорогами). Ученые решили, что польза от вакцинации не стоит риска. Несмотря на запрет на применение во многих странах, США продолжают производить и продавать странам третьего мира АКДС содержащий цельноклеточный коклюш, при этом внутри своей страны американцы отказались от этой формы вакцины.

И беда в том, что никто и никогда заранее не может сказать, вызовет какое-то осложнение эта прививка именно у данного ребенка, или все пройдет благополучно. Врачи успокаивают – это безопасная прививка, осложнения бывают крайне редко, а чаще всего все это не обсуждается ни до вакцинации, ни после, только если с ребенком случится несчастье. Но даже в этом случает вам будут твердить, что вакцинация тут не причем, и трудно будет доказать что проявившиеся болезни имеют отношение к проведенной вакцинации.

Обратите внимание, какие осложнения может вызвать эта вакцина: огромные гнойные опухоли на коже, которые приходится вскрывать, поражение центральной нервной системы, суставов, ЖКТ, сердца, различные аллергические реакции, астму, диабет, пробуждение скрытых болезней – туберкулеза, гепатита; анафилактический шок, внезапную смерть. Вакцинация во время эпидемии других болезней может привести к летальному исходу!

Это Вам будет интересно:

Как научить ребенка одеваться самостоятельно

Эмоциональный рэкет

Так стоит ли, заранее опасаясь эпидемии коклюша, соглашаться на введение в организм ребенка такой опасной дозы болезнетворных клеток и токсических веществ, тем самым во много раз повышая риск, что ребенок после этого станет инвалидом или еще хуже – погибнет?

А может, стоит найти альтернативные способы сохранения здоровья ребенка, и укрепления его иммунитета? Родители имеют право делать отказ от прививки или соглашаться, но в любом случае стоит сначала получить полную информацию из достоверных источников, которые, к счастью, сегодня уже всем доступны. опубликовано econet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *